Мой любимый супчик, очень легкий, пикантный, красивый!
Его можно есть сколько угодно, ведь в 100г всего 28 ккал!
Нарезать капусту длинными тонкими полосками, и бросить в кастрюлю с водой. Пока содержимое закипает, режем сельдерей и болгарский перец, причем, лучше жёлтый, для контраста и тоже бросаем в кастрюлю.
Даем прокипеть 3-4 минуты и в завершение бросаем порезанные кубиками помидоры или банку консервированных в собственном соку томатов, предварительно порвав их на кусочки.
Добавляем зелень. Я кладу много разной зелени, она придает пряный вкус и зрительно логически завершает блюдо))
Ешьте и худейте!
Приятного аппетита! ))
Ингредиенты на 3л воды:
Капуста белокочанная 1 кг
Сельдерей стебли и/или листья 400г
Перец болгарский 2 шт
Помидоры в собственном соку 1 банка или
Помидоры 600г
Петрушка, киндза, базилик, укроп по 100г
Суп с сельдереем
Комментариев нет:
Отправить комментарий