четверг, 27 июня 2013 г.

Суп с сельдереем

Мой любимый супчик, очень легкий, пикантный, красивый!


Его можно есть сколько угодно, ведь в 100г всего 28 ккал!


Нарезать капусту длинными тонкими полосками, и бросить в кастрюлю с водой. Пока содержимое закипает, режем сельдерей  и болгарский перец, причем, лучше жёлтый, для контраста и тоже бросаем в кастрюлю.


Даем прокипеть 3-4 минуты и в завершение бросаем порезанные кубиками помидоры или банку консервированных в собственном соку томатов, предварительно порвав их на кусочки.


Добавляем зелень. Я кладу много разной зелени, она придает пряный вкус и зрительно логически завершает блюдо))


Ешьте и худейте!


Приятного аппетита! ))


 


Ингредиенты на 3л воды:


Капуста белокочанная      1 кг


Сельдерей стебли и/или листья             400г


Перец болгарский             2 шт


Помидоры в собственном соку       1 банка или


Помидоры 600г


Петрушка, киндза, базилик, укроп  по 100г



Суп с сельдереем

Комментариев нет:

Отправить комментарий