среда, 26 июня 2013 г.

Салат с тунцом

Этот замечательный салатик можно подавать как основное и единственное блюдо. В нем всего 68 ккал на 100г. Великолепно насыщает, содержит полноценный белок, практически не содержит жира, и имеет очень хороший витаминно-минеральный состав.


Сначала разрываем на кусочки пекинскую капусту, раскладываем на блюдо. Затем выкладываем тунца, разломив его на порционные куски, сверху кладем нарезанный полосками болгарский перец, лучше желтый, для контраста. И в конце добавляем помидоры черри, разрезанные на половинки. Можно добавить зелень по вкусу, я , например, очень люблю киндзу. Выжимаем половинку лимона – салат готов!


Ешьте и худейте!


Приятного аппетита!))


 


Ингредиенты:


1 банка консервированного тунца


1\2 большого вилка пекинской капусты


1 болгарский перец, лучше желтого цвета


5-6 помидоров черри


Зелень по вкусу


1\2 лимона


 



Салат с тунцом

Комментариев нет:

Отправить комментарий