воскресенье, 16 июня 2013 г.

о партнерках...

есть интересные партнерки


Рыбу и морепродукты необходимо подвергать термической обработке. Не рекомендуется употреблять рыбу в сыром виде из-за риска заразиться гельминтозами.


 


Рыба нуждается в менее длительном приготовлении, чем мясо. Для похудения подойдут нежирные сорта рыбы, такие, как минтай, треска, хек, ледяная, щука в связи с их низкой калорийностью.


 


Жирные сорта рыбы, такие, как семга, форель, скумбрия, сардины и сельдь содержат в своем составе большое количество омега 3 полиненасыщенных  жирных кислот, нормализующих липидный обмен и снижающих уровень холестерина в крови. Поэтому, несмотря на высокую калорийность, их важно включать в рацион 2-3 раза в неделю. Чтобы максимально сохранить все полезные свойства рыбы, ее необходимо готовить на пару, запекать в духовке или на гриле.


 


Рыба быстро переваривается и находится в желудочно-кишечном тракте 2-3 часа, в отличие от мяса, которое переваривается 4-5 часов.


 


Все эти свойства рыбы позволяют использовать ее в рационах при снижении излишней массы тела.


kak-sest-na-shpagat



о партнерках...

Комментариев нет:

Отправить комментарий